Unser Glaube

Wir sind Menschen, die gemeinsam nach Gottes Willen für uns und für diese Welt fragen. Dabei ist christlicher Glaube nicht nur eine Sache für den Sonntag, sondern prägt auch unseren Alltag. Wir wollen als Gemeinde aber auch persönlich für andere da sein. Gegenseitige Hilfe, Gastfreundschaft, Offenheit und der Einsatz für mehr Mitmenschlichkeit sind uns wichtig.

Wir feiern sonntags alle zusammen Gottesdienst. Dabei begegnet uns Gott und wir hören in der Predigt auf seine Botschaft.

Wir singen, um Gott zu loben – traditionell zur Orgel oder modern zur Lobpreis-Band.

Wir beten zu Gott nicht nur im Gottesdienst, sondern auch in verschiedensprachigen Gebetskreisen, da wir aus unterschiedlichen Ländern kommen.

Unsere Veranstaltungen sind offen für alle.