Begegnung mit Gott

Im Gottesdienst begegnen wir als Gemeinde und als Einzelner Gott. Wir beten zu ihm und loben ihn mit Musik und Gesang, traditionell zur Orgel oder modern zur Lobpreis-Band. In der Predigt geht es darum, anhand der Bibel aufzuzeigen, wie Gott sich ein erfülltes Leben für uns vorstellt. Der sonntägliche Gottesdienst ist die Zeit, in der wir als Gemeinde zusammen sind. Berichte aus dem Gemeindeleben und dem persönlichen Ergehen einzelner Menschen sind daher auch fester Bestandteil. Parallel zum Gottesdienst findet immer ein Kindergottesdienst statt. Im Anschluss an den Gottesdienst unterhalten wir uns bei Kaffee und Tee. Unser Gottesdienst verläuft nicht nach Schema F und wird auch nicht von unserem Pastor allein geleitet. Jeden Sonntag gestaltet ein ganzes Team von Gemeindemitgliedern zusammen den Gottesdienst. So ist unser Gottesdienst abwechslungsreich, vielfältig, menschlich, musikalisch, offen. Wir haben auch einen Platz für Sie!

Interessiert? Dann kommen Sie doch einfach vorbei.
Wann? Sonntags, 10 Uhr
Wo? In der Hoffnungskirche, Feuerbachstr. 4, Heidelberg